公司协调大董公路项目参建单位 向归贵坪村捐赠水泥等物资

资料来源: 添加时间:2017-12-27 21:20:31 打印页面 [返回列表]

2017年12月22日,公司协调大董公路项目参建单位董大投资公司,向我公司对口帮扶深度贫困村水城县野钟乡归贵坪村,捐赠水泥300吨、搅拌机2台、手推车6台,帮助该村改善通村公路状况,硬化部分村民院坝,为村民生活便利提供条件。

3.png公司总会计师姜帆在捐赠仪式上表示,交投公司响应政府要求,与大董公路项目参建单位一起开展此次精准扶贫工作,希望各级干部群众一起努力,走上致富路;希望归贵坪村的群众在党和国家的带领下,走上幸福路;希望在与大董公路项目参建单位的合作中,群策群力,积极参与到扶贫攻坚工作中去,推动六盘水市的农村更好更快发展。

大董公路项目参建单位董大投资公司总经理盖昌义表示,市交投公司搭建了精准扶贫桥梁,使大董公路项目能够参与六盘水市的脱贫攻坚工作。董大投资公司一定会积极参与六盘水市脱贫工作,积极帮助生活有困难的群众,积极主动承担社会责任。希望大家能够尽早脱贫解困,过上幸福的新生活。

归贵坪村主任王进荣对交投公司和大董公路项目参建单位的帮助表示感谢,表示将把物资用在刀刃上,不辜负公司的期盼,带领村民致富,提高村民幸福感。

捐赠仪式结束后,姜总与董大投资公司盖总一行在村干部的带领下,实地考察了归贵坪村的交通状况和村民生活环境。

4.png



推荐阅读