公司开展廉政集体约谈

资料来源: 添加时间:2017-12-18 16:55:35 打印页面 [返回列表]

2017年12月12日,公司召开党员、干部专题会议,开展主题党日活动——廉政集体约谈。市委第六巡察组副组长冷尉参加会议。

1.png


廉政约谈分三项议程进行:一是总会计师姜帆领学十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告;二是党支部组织委员唐飞燕向大家通报了六盘水市纪委《关于四起落实全面从严治党主体责任不力典型问题的通报》和《关于教育系统四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》;三是党支部书记、董事长李远林对党员和中层以上干部进行廉政集体约谈。

李远林在约谈时提出三点要求:一是要学习领会十九大精神,深刻认识监督执纪“四种形态”;二是要提高认识,履行责任,锲而不舍落实中央八项规定;三是要聚焦关键少数和风险岗位,筑牢反腐倡廉防线。现在正值岁末年初,是“四风”问题反弹回潮易发时期,公司各级各部门要提高纪律意识,班子成员和中层干部要带头遵守各项规定,切实加强对重点人员、重点岗位、重要事项的全方位、全过程监督,前移监督关口、拓宽监督渠道、增强监督合力,时刻把纪律和规矩挺在前面,坚决杜绝“四风”问题反弹回潮。


推荐阅读